?

Log in

natasha
Париж - гостиницы 
4-янв-2010 10:15 pm
face

Мы в Париже встречались с друзьями, приезжающими в разное время и на разный срок. На всех у нас получилось двое детей 9 и 11 лет, и трое постарше, от 14 до 18.

Само по себе замечательно, что нам удалось все организовать.

На первый взгляд, это была нереальная задача, обычно невозможно ехать куда-то компанией, особенно с детьми. Но наверно оттого, что мы все такие хорошие друг друга знаем очень давно, нам было отлично. До сих пор удивляемся.

Изначально я планировала ехать с Симой вдвоем, но Лиза приехала на летние каникулы и запросилась с нами. Я предупредила: «Имей в виду, там будет куча моих институтских друзей, которых ты не знаешь, будем ходить толпой». На что девочка, не моргнув глазом, ответила «Ты же знаешь, мне нравятся все твои институтские друзья». Выросла, умеет сказать приятное, подумала я. Ну так ведь ... и было приятно :-)

Нас было, соответственно, трое, Ани - двое и Вовочки с Олей - четверо, поэтому и гостиницу мы искали с двух-, трех- и четырехместными номерами.

Мне посоветовали вот такой сайт:

http://www.awaytoparis.com/

Мне понравилось, что почти везде не надо заранее платить, хорошо представлена информация, есть скидки, если заказывать заранее.

Жили на мелкой улице, параллельной бульвару Бомарше, между площадью Бастилии и площадью Республики. Думали, далеко от центра, но оказалось все очень близко – до Бастилии 7 минут, до Республики 15, ближайшее метро St-Sebastien Froissard за углом, Марэ начинается через дорогу. Так и ходили везде пешком.














This page was loaded июл 26 2017, 12:58 pm GMT.