?

Log in

No account? Create an account
natasha
Париж - наше расписание, продолжение 
4-янв-2010 10:45 pm
face

9 июля, четверг

Утро – Лувр, после обеда – Д'Орсэ. Покатались на лодке по Сене, прямо возле Д'Орсэ есть остановка.

10 июля, пятница

Аня, Сима, Женя и я ездили в Версаль.

Лиза не поехала, гуляла по Монмартру, вечером мы с ней романтично встретились у фонтана на площади Сен Мишель и прошли по магазинам на улице Риволи, а Аня взяла Симу и Женю и наоборот, поехала на Монмартр.

Вечером приехали Вова с Олей и девочками Женей и Диной.



Версаль, аллея вдоль Большого Канала:




Потемкинская миниатюрная деревня Марии Антуанетты:



Монмартр:



Риволи:


11 июля, суббота

Всей толпой бестолково погуляли от Трокадеро, мимо Эйфелевой башни до музея Инвалидов. Сходили в музей Родена. Покатали младших детей на пони в Люксембургском саду. Почему-то устали, отдохнули в саду Тюильри. Аня уехала домой. Оставшиеся сходили в "Шекспир энд компани".




12 июля, воскресенье.

Погуляли по Латинскому кварталу, посмотрели Пантеон, красивую церковь Saint-Etienne du Mont и римский стадион. Там нас надули в ресторане. Вова и Оля уехали домой.

Мы с Лизой и Симой сьездили в церковь Сен Дени.

Пантеон:




Сен Этьен дю Мон:


Сен Дени:


13 июля, понедельник

Мы ни на один день не оставались одни. Утром встретились с Женей (это уже совсем другой человек, но имя было популярно, как видите), сыном моих друзей, он проводил месяц под Парижем, работая гидом в некоем замке, по студенческой программе. Все вместе поехали в Живерни.

Вечером Лиза с Женей потолкались на площади Бастилии, где проходила тусовка по поводу предстоящего 14 июля, пока мы с Симой валялись в гостинице с книгами.

14 июля, вторник

Вместе с Женей поехали в музей Мармоттан, а после опять гуляли по Латинскому кварталу и Люксембургскому саду. Я сбегала на выставку Фра Анджелико в музее Люксембург, больше никто не пожелал. Еще раз сходили в "Шекспир энд компани". Женя уехал.



15 июля, вторник

Улетели домой.

This page was loaded сент 24 2017, 12:16 pm GMT.