?

Log in

No account? Create an account
natasha
День 3 - Animal Kingdom 
10-июн-2008 10:44 pm
face

В этот день была Илюшина очередь. Сима ужасно боялась «страшных» аттракционов  и он не настаивал, поэтому они пропустили заодно и несколько совершенно безобидных и интересных.




Тем не менее, им очень понравилось в «Сафари», где их возили с грузовике по «Африке» и маленький зоопарк, куда надо ехать на поезде.

На самый навороченный новый аттракцион «Эверест», конечно, не пошли. Зато им удалось с утра зарезервировать столик в престижном ресторане Rainforest Сafé, поэтому вопрос с обедом был решен. Это вообще проблема у них там, в основном можно рассчитывать на хот-доги и сэндвичи. Народу настолько много, что не всегда удается зарезервировать даже с утра, у нас не получилось в следующем парке.


На память был куплен плюшевый слон по имени Люк.

У меня же в этот день была специальная миссия – покупка Лизе платья к выпускному вечеру в магазине Anthropologie, которого в Канаде нет. Платье Лиза нашла в интернете. Померила, мне подошло, поэтому я рискнула. Мне пообещали, что вернуть платье можно будет в течении неограниченного количества времени в любое их отделение в Америке. В частности, в Нью Йорке. Или, подумала я, оставлю себе, это, в принципе, обычное летнее платье, только эдакое. Но Лизе оно очень подошло и в поэтому поездка в Орландо прошла не зря.

Ну, раз дело так хорошо пошло, я походила и по другим магазинам, и купила еще много абсолютно необходимой одежды и обуви, и в целом осталась очень довольна проведенным днем.

День 2 - Disney’s Hollywood Studios
День 4 - Magic Kingdom
This page was loaded ноя 18 2017, 2:14 pm GMT.