?

Log in

No account? Create an account
natasha
День 4 - Magic Kingdom 
10-июн-2008 10:45 pm
face

Это – самый «главный» диснеевский парк, и самый популярный – если везде народа просто много, то тут просто невероятно много.


Вьезд в парк неочевидный, особенно для тех, кто не хочет парковаться, а просто хочет высадить пассажиров. Мы долго там крутились.

От парковки до самого парка еще надо добраться, можно на кораблике, а можно на поезде. На поезде быстрее.

В парке несколько зон, часть для самых маленьких детей, мы туда не ходили. И, на мое счастье, Сима не захотела стоять в очереди пожать руку Микки-Маусу. (Лиза в свое время захотела, теперь стыдится этого факта).


Что больше всего понравилось – домик на дереве из фильма «Швейцарская семья Робинзон». Сафари в джунглях. Аттракцион (не страшный! Но Сима специально спрашивала у служащего) «Пираты Карибского моря».

Очень понравился остров Тома Сойера! И трехпалубный речной пароходик.  Ну и Сима не могла пройти мимо каруселей, с лошадками и музыкой, она питает слабость к каруселям, с детства. Покатались на гоночные машинах – Сима рулила, я нажимала на педаль газа.


Посмотрели «Дом с привидениями» и купили механическую собачку Плуто. Проехали на поезде, который ходит вокруг всего парка.

В этом парке мы провели часа на два больше времени, чем в других, устали ужасно. Сима от усталости даже не могла  ужинать.

На этом диснеевские парки, наконец, закончились. Ребенка свозили, вряд ли еще когда-нибудь поедем. Симе вроде понравилось, но мне кажется она все равно в Испании и Португалии в прошлом году получила больше удовольствия. Ну и отлично.

Ну, а Илюша ездил в городок
St. Augustine, на северо-запад от Орландо, в двух часах езды. Это первый испанский город в Америке, там сохранилась крепость и исторический центр.


День 3 - Animal Kingdom
День 5 - Kennedy Space Center
Comments 
6-янв-2014 03:15 pm
А на пляжи местные не ездили купаться?
This page was loaded сент 24 2017, 12:07 pm GMT.