?

Log in

natasha
Юго-запад США, 2012 – Denver 
12-янв-2013 07:47 pm
travel

Весь следующий день мы ехали в Денвер.

Сначала дорога шла через пустыню и порядком всем наскучила, но потом мы приблизились к горам, параллельно дороге запетляла река Колорадо, появились виноградники и персиковые фермы.

Вскоре мы ехали уже среди гор, мимо живописных горнолыжно-курортных городков. В одном таком мы остановились, чтобы немного погулять и пообедать. Чудесный горный воздух, ресторанчики с рогатыми головами лосей и оленей на стенах, сувенирные магазины, реклама горячих источников.

В Денвере мы провели 4 ночи, остановились в extended stay hotel, за очень и очень умеренные деньги. Наконец-то, мы получили комфортное жильё – две комнаты, кухня, камин, завтрак включён и очень приличный. Жалко только, что мы провели в нём мало времени – всё время ходили по гостям!

В Денвере и окрестностях у нас оказалось много знакомых, поэтому каждый из трёх дней мы общались с кем-то.

Первый день в мы провели в компании моей очень давней знакомой. Мы не виделись с момента окончания школы, даже не буду считать, сколько это лет.

Было прекрасно и трогательно. Мы погуляли по центру Денвера, сходили в музей живописи, а вечер завершили у них дома в гостях.

Прогулка по городу прошла немного скомканно – нам не повезло и весь центр был перекрыт из-за вело-соревнований (вот где были все велосипедисты!) и были проблемы и с проездом, и с парковкой и с гулянием по улицам. Но, тем не менее, как-то походили и, главное, по дороге отлично пообщались.






Юго-запад США, 2012 – Pikes Peak and Manitou Cliff Dwellings
This page was loaded июл 26 2017, 12:56 pm GMT.