?

Log in

No account? Create an account
natasha
День 7 - Парк Everglades 
10-июн-2008 10:49 pm
face

С утра продолжили осмотр парка, на этот раз доехали до центра Фламинго, который находится на самой южной точке Флориды и выходит на Флоридский залив (Florida Bay). Западнее уже Мексиканский залив, а восточнее Атлантический океан.

 


Тут мы посмотрели на последствия урагана Катрина – гостиница и коттеджи разрушены, прогулочный маршрут вдоль берега закрыт. Функционирует кемпинг. В туристическом центре нам посоветовали несколько маршрутов по пути назад, вот такой список:
Royal Palm, Мahogany hammock, West Lake.


Зима, начало весны – самое лучшее время в тех краях, «сухой сезон». Еще не очень жарко (правда, у нас было 30 градусов, в то время как в Орландо 24) и главное, нет комаров.


Уезжали мы в ощущением, что надо приехать сюда опять, именно в южную Флориду. Неподалеку оказался еще один парк –
Biscayne, который является по сути подводным. На заказанных заранее лодках тебя могут отвезти на коралловые рифы и дать поплавать в трубкой.

Кроме того, если проехать еще дальше, попадаешь в Florida Keys – сеть островов соединенных мостами. Судя по фотографиям, там должно быть очень интересно.

К вечеру мы были опять в Орландо, у нас была заказана гостиница прямо в аэропорту, т.к. рано утром мы уже улетали. Гостинца являлась еще одним развлечением – можно подняться на свой этаж прямо из зала терминала на стеклянном лифте.

Поездка  получилась  неплохая и было здорово оказаться в теплых краях в разгар зимы.

День 7 - Парк Everglades


This page was loaded дек 15 2017, 4:19 am GMT.