natasha (natasha_kob) wrote,
natasha
natasha_kob

Categories:

Хроники 21. Ханукальное

В Канаде начали делать прививки согласно плану. Официально объявили, что все желающие смогут получить прививку к сентябрю 2021, и к тому времени мы, надесь, увидим, как оно. А пока количество случаев сильно растёт, а с ними и количество тяжело больных и в больницах уже готовятся к кризису.

***
Но в целом, мне кажется, настроение не такое подавленное, как раньше, и уже виден "свет в конце туннеля", и опять же, какое-никакое предвкушение праздника. На работе все бросились брать неиспользованный отпуск, и я в том числе. Многие уже в отпуске, а мне осталось два дня и я надеюсь спокойно поработать над презентацией к январю и разгрести кое-какие хвосты.

***
Кстати о "свете в конце туннеля" - прошла ханукальная неделя, было приятно каждый вечер зажигать свечи, настроение было приподнятое и я исправно фотографировала свои "огоньки" почти каждый день, получилась целая подборка.



В первый вечер я приготовила латкес и пончики по итальянскому рецепту zeppole с рикоттой.







У меня накопилась гора шоколада и других десертов: что-то принесли в подарок гости, что-то прислали с работы, одну коробку принёс коллега и так далее.














Огоньки на улице:







И отдельно портреты котика:





Забрался в маленькую коробку, как только поместился?





За просмотром футбола:





Tags: coronavirus, hanuka
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments